Menù del ristorante:
Vellutata di zucchine, consistenze di verdure e crescioni €10.00
, Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante €10.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Pluma di maialino iberico al vapore di liquirizia, mele al rafano e millefoglie di patate €22.00
, Quaglia marinata ed affumicata nel fieno, patate viola, carote e piselli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Pane Fatto In Casa
, Sottobosco
, Tiramisu Classico
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto