Menù del ristorante:
Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
, Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €0.00
, Salt cod wisked on top of crispy polenta €8.00
, Guancia di vitello brasata €15.00
, "Tagliatelle" home made with spel flour with black cabbage pesto and toasted sesame €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Tiramisu Classico
, Ravioli Con Piccione
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto