Menù del ristorante:
Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €0.00
, Il nostro tiramisù €0.00
, Nougat "semifreddo" on top of english creme €6.00
, The croutons: chicken liver patè, cream of pork lard salami and black cabbage stew €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Cheek
, Pane Fatto In Casa
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto