Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta e gambero rosso, polvere di cozze, brodo di gallina e alghe di mare €15.00
, Lamb breaded with ginger, roast eggplants and spiced potatoes €18.00
, Tartare di Chianina, uovo di quaglia, panna acida, ravanello, cipollotto e cialda di pane €12.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Selection of chocolate from the word "Cru di Amedei" with a glass of Rum Diplomatico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tiramisu Classico
, Sottobosco
, Pane Fatto In Casa
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto