Menù del ristorante:
Baccalà alla contadina con ceci all'olio e olive taggiasche €15.00
, Lamb breaded with ginger, roast eggplants and spiced potatoes €18.00
, "Pici" handmade pasta with bread crumbs on top of burrata cheese fondue €8.00
, Consistenze di carciofo: fritto, grigliato, crema, polvere e gelato €12.00
, Bistecca di Chianina alla "Fiorentina" cotta alla brace (prezzo per hg) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Caffè
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Pane Fatto In Casa
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto