Menù del ristorante:
Soup of legumes with toasted bread cube seasoned with "olio nuovo" (new of the year olive oil) €8.00
, Lentils thick soup with goat cheese "caprino" and crispy onion €8.00
, Guancia di vitello brasata €15.00
, "Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Caffè
, Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto