Menù del ristorante:
Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Polpo grigliato, passion fruit, verdure croccanti e acqua di barbabietola €0.00
, "Tagliatelle" home made with spel flour with black cabbage pesto and toasted sesame €10.00
, The croutons: chicken liver patè, cream of pork lard salami and black cabbage stew €8.00
, Artichoke flan €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Classico
, Dolce
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto