Menù del ristorante:
Il semifreddo alla Sambuca con croccante €9.00
, Pecorino fresco con olio di Oliva di Montepulciano €8.00
, Maltagliati aglio ed olio e peperoncino con battuto di cavolo nero €13.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli €13.00
, Tagliatelle al ragù bianco di faraona e prugne secche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Santa Pia
, Spaghetti Al Pomodoro
, Tartare Di Fassona
, Faraona
, Steak
Dicono di noi:
Carne pazzesca cotta perfettamente e soprattutto a un prezzo onestissimo e giusto. Giardino interno molto carino, unica pecca è che se non avessi avuto il piumino sarei congelata. Consiglio di attrezzarsi. Per il resto antipasti della tradizione ma rivisitati in chiave contemporanea ottimi, dolci idem. Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto