Menù del ristorante:
Salt cod wisked on top of crispy polenta €8.00
, Sorbetto, limone, yuzu e fiore di sichuan €0.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Rural tradition salted cod fish recipe with taggiasche olives and chickpeas €15.00
, Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto