Menù del ristorante:
Filetto di Chianina in due consistenze, sangria e topinambur €26.00
, "Tagliatelle" home made with spel flour with black cabbage pesto and toasted sesame €10.00
, Florentine T-Bone steack (price for hg) €5.00
, Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
, Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Pane Fatto In Casa
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto