Menù del ristorante:
Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di Pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento €12.00
, Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali €16.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Backed potato €5.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Tiramisu Classico
, Pane Fatto In Casa
, Caffè
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto