Menù del ristorante:
Quaglia marinata ed affumicata nel fieno, patate viola, carote e piselli €18.00
, Dark chocolate pie with white chocolate hearts and bio orange marmelade €6.00
, Filetto di Chianina in due consistenze, sangria e topinambur €26.00
, Soup of legumes with toasted bread cube seasoned with "olio nuovo" (new of the year olive oil) €8.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Tiramisu Classico
, Ravioli Con Piccione
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto