Menù del ristorante:
Tagliata di chianina rucola e grana €16.00
, Maialino di latte in porchetta al finocchio €10.00
, Tortelli giganti alla fonduta con tartufo €12.00
, Pici fatti a mano all'aglione €6.50
, Tagliatelle fatte a mano al ragù di anatra €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Vino Nobile
, Patatine Fritte Con Di Carne Sconosciuto
, Antipastone Della Casa
, Tagliata Rucola E Parmigiano
Dicono di noi:
Abbiamo cenato una settimana intera nel ristorante l'angolo e soggiornato nelle sue camere, ottima l'accoglienza di Paolo il proprietario del locale,persona squisita affiancato da sua moglie si prendono cura di ogni dettaglio sia nel cenare e anche nel soggiornare.
Il cibo è TOP e di prima scelta, di sicuro ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto