Menù del ristorante:
Bistecca di Chianina alla "Fiorentina" cotta alla brace (prezzo per hg) €5.00
, Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
, Soup of legumes with toasted bread cube seasoned with "olio nuovo" (new of the year olive oil) €8.00
, Peposo di cinghiale €16.00
, Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Ravioli Con Piccione
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto