Menù del ristorante:
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano €6.00
, Filetto di Chianina in due consistenze, sangria e topinambur €26.00
, Variation of "cinta senese" pork with braised endive: honey-glazed fillet and low temperatures bacon with hazelnuts sauce €16.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Pecorino di Pienza cheese with homemade mustards €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Caffè
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto