Menù del ristorante:
Beans in the jar €5.00
, Grilled "Chianina" beef steak with a selection of flavoured salts €16.00
, Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
, Salt cod wisked on top of crispy polenta €8.00
, Cuttlefish ink tortello stuffed with salt cod on peas cream €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Sottobosco
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto