Menù del ristorante:
Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
, Degustazione di pecorini di Pienza €10.00
, Ceci al rosmarino €5.00
, Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali €16.00
, Bistecca di Chianina alla "Fiorentina" cotta alla brace (prezzo per hg) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Sottobosco
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto