Menù del ristorante:
Ricordo di una Big Babol €8.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €0.00
, Bietolina saltata aglio e olio €5.00
, Pluma di maialino iberico al vapore di liquirizia, mele al rafano e millefoglie di patate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Beef Cheek
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto