Menù del ristorante:
Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Hand made Cantucci and Vin Santo di Montepulciano €6.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €12.00
, Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento €12.00
, Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Beef Cheek
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto