Gazpacho con burrata: il migliore a Montepulciano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montepulciano
2 risultati corrispondono a Gazpacho con burrata

Dove mangiare Gazpacho con burrata a Montepulciano

1. La Trattoria
80/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Menù del ristorante: Vellutata di ceci con dadolata di speck con crostini di pane e rosmarino €0.00 , Anatra ripiena con tortino di patate e funghi €12.00 , Arista di Maiale con Scaglie di Funghi Porcini €0.00 , Sformatino di ricotta di pecora di Pienza carciofi di scaglie di Formaggio Fossa IL GREPPO €8.00 , Crema di patate Parmantier con gocce di pecorino di Pienza €8.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Tagliata , Insalata Mista , Souvignon Blanc , Tiramisù
Dicono di noi: Letto le recensioni su questo sito ho deciso di provarla. Arrivati alla porta veniamo accolti da una gentilissima ragazza che ci fa accomodare e ci domanda se nell’attesa volevamo dell’acqua (quasi nessuno lo fa), una volta a nostro agio, ci portano il menu, ci descrivono le pietanze è il vino scelto. Tutto impeccabile, personale molto competente e cucina tipica Toscana. Forse mi aspettavo un galletto più grande (essendo abituato a mangiarlo, ma non così buono, nelle grandi distribuzioni), ma sono riuscito a calmare quel po’ di appetito che mi era rimasto, con un ottimo dessert. Prezzi giusti, la mia valutazione è eccellente, sia per il personale che per le ottime pietanze, lo consiglio vivamente a tutti coloro che volessero visitare di fare una tappa presso Montepulciano. Ciao grazie di tutto I Bellunesi
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Il Marzocco
79/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gazpacho Con Burrata , Insalata Mista , Souvignon Blanc , Tagliolini Al Ragù Di Agnello E Pecorino , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Cameriera gentile prezzi alti e cibo non all'altezza di quanto viene fatto pagare. Abbiamo preso un piatto di crostini di cui uno aveva la salsiccia praticamente cruda ed un tagliere di salumi questi ultimi non male. Poi abbiamo preso due primi i pici ai porcini e gnocchi al tartufo e noci i primi sciapi ed i funghi sembravano surgelati inoltre per 12 euro a piatto le porzioni potrebbero essere anche un tantino più generose. Non lo consiglierei.
Consigli questo ristorante?