Menù del ristorante:
"Tagliatelle" home made with spel flour with black cabbage pesto and toasted sesame €10.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, "Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, "Carpaccio" of Chianina fillet marinate in citrus fruit and guacamole sauce made with taggiasca olives €9.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Ravioli Con Piccione
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Beef Cheek
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
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