Menù del ristorante:
Tagliolini di farina di funghi, burro affumicato, crema di asparagi, lamponi e pistacchi €12.00
, Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di Pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento €12.00
, Two way cooked duck, red fruits, kiwi and pan roasted broccoli €19.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Vellutata di zucchine, consistenze di verdure e crescioni €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Pane Fatto In Casa
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto