Menù del ristorante:
"Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, Consistenze di carciofo: fritto, grigliato, crema, polvere e gelato €12.00
, Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco €8.00
, Potatoes "gnocchi" with white ragù of boar, stewed pears in wine and "pecorino gran riserva" cheese €9.00
, Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Pane Fatto In Casa
, Caffè
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto