Menù del ristorante:
Guancia di vitello brasata €15.00
, "Our" fish&chips €14.00
, Tagliolini di farina di funghi, burro affumicato, crema di asparagi, lamponi e pistacchi €12.00
, Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di Pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento €12.00
, Soup of legumes with toasted bread cube seasoned with "olio nuovo" (new of the year olive oil) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Cheek
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Tartare
, Tiramisu Classico
, Caffè
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto