Menù del ristorante:
Il risotto carnaroli “Maremma” al nero, €14.50
, Il coscio d’agnello, frutta secca, wafer e salsa al caffè €22.00
, La carpa glassata al Vermouth "Franceschi", ceci neri Toscani al finocchietto e cime di rapa €19.00
, Il nostro pate' di fegatini di pollo in cassetta di pane al caffe' ,salsa al vino cotto e pera picciola del monte Amiata €12.50
, La tagliata di manzo al rosmarino bruciato, e bernese €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Dolci
, I Cornetti
, Raviolo Ripieno Di Carciofi Aromatizzato Alla Liquirizia
, Pica
Dicono di noi:
Montepulciano è una location che ci piace molto e ci siamo voluti tornare e provare un ristorante con recensioni eccellenti.
Tutto confermato.
Il servizio e la location sono di qualità, ma quello che lo è di più è il menù.
La qualità si nota nei gusti particolari e intensi dei piatti e in abbinamenti non semplici e azzardati.
Dagli antipasti ai dolci si può spaziare e ce ne è per spingersi a provare piatti inusuali.
La carta dei vini è eccellente come il servizio. I piatti vengono spiegato con particolari e dettagli.
Da provare. I prezzi sono coerenti con la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto