Menù del ristorante:
Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Polpo grigliato, passion fruit, verdure croccanti e acqua di barbabietola €0.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €0.00
, Two way cooked duck, red fruits, kiwi and pan roasted broccoli €19.00
, Rural tradition salted cod fish recipe with taggiasche olives and chickpeas €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, Tartare
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Tiramisu Classico
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto