Menù del ristorante:
Peposo di cinghiale €16.00
, Baccalà alla contadina con ceci all'olio e olive taggiasche €15.00
, Guancia di vitello brasata €15.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto