Menù del ristorante:
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €0.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €12.00
, Florentine T-Bone steack (price for hg) €5.00
, Ceci al rosmarino €5.00
, Quaglia marinata ed affumicata nel fieno, patate viola, carote e piselli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Caffè
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Beef Cheek
, Sottobosco
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto