Menù del ristorante:
Bistecca di Chianina alla "Fiorentina" cotta alla brace (prezzo per hg) €5.00
, Florentine T-Bone steack (price for hg) €5.00
, Tartare di Chianina, uovo di quaglia, panna acida, ravanello, cipollotto e cialda di pane €12.00
, Backed potato €5.00
, Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Dolce
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Sottobosco
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto