Menù del ristorante:
Vellutata di ceci con dadolata di speck con crostini di pane e rosmarino €0.00
, Degustazione di pecorini toscani con composte e creme fatte in casa. €15.00
, Sformatino di ricotta di pecora di Pienza carciofi di scaglie di Formaggio Fossa IL GREPPO €8.00
, Pici fatti a mano alla carbonara di uova di quaglia e formaggio di fossa €12.00
, Crema di patate Parmantier con gocce di pecorino di Pienza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Souvignon Blanc
, Selezione Di Formaggi
, Calice Di Vino Nobile Di Montepulciano
, Pici Al Ragù Toscano
Dicono di noi:
Letto le recensioni su questo sito ho deciso di provarla.
Arrivati alla porta veniamo accolti da una gentilissima ragazza che ci fa accomodare e ci domanda se nell’attesa volevamo dell’acqua (quasi nessuno lo fa), una volta a nostro agio, ci portano il menu, ci descrivono le pietanze è il vino scelto.
Tutto impeccabile, personale molto competente e cucina tipica Toscana.
Forse mi aspettavo un galletto più grande (essendo abituato a mangiarlo, ma non così buono, nelle grandi distribuzioni), ma sono riuscito a calmare quel po’ di appetito che mi era rimasto, con un ottimo dessert.
Prezzi giusti, la mia valutazione è eccellente, sia per il personale che per le ottime pietanze, lo consiglio vivamente a tutti coloro che volessero visitare di fare una tappa presso Montepulciano.
Ciao grazie di tutto
I Bellunesi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto