Menù del ristorante:
Carrè di agnello in crosta di pane ed erbe aromatiche con sformato di broccoli e cavalfiore €22.00
, Ravioli di fagiano con zafferano e parmigiano €14.00
, Pici ai broccoli ed acciughe €13.00
, Tagliolini ai carciofi, pancetta e pecorino €14.00
, Maialino cotto a bassa temperatura con spinaci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Quail
, Faraona
, Maialino Arrosto
, Agnello
, Vino Santa Pia
Dicono di noi:
Carne pazzesca cotta perfettamente e soprattutto a un prezzo onestissimo e giusto. Giardino interno molto carino, unica pecca è che se non avessi avuto il piumino sarei congelata. Consiglio di attrezzarsi. Per il resto antipasti della tradizione ma rivisitati in chiave contemporanea ottimi, dolci idem. Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto