Menù del ristorante:
Tartare di vitellone con insalata di asparagi €14.00
, La crema di mascarpone con gelato al caffè €9.00
, Sfogliata di pere e arance caramellate €9.00
, Carrè di agnello in crosta di pane ed erbe aromatiche con sformato di broccoli e cavalfiore €22.00
, Il semifreddo alla Sambuca con croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona
, Tagliolini Pasta
, Vino Santa Pia
, Spaghetti Al Pomodoro
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Carne pazzesca cotta perfettamente e soprattutto a un prezzo onestissimo e giusto. Giardino interno molto carino, unica pecca è che se non avessi avuto il piumino sarei congelata. Consiglio di attrezzarsi. Per il resto antipasti della tradizione ma rivisitati in chiave contemporanea ottimi, dolci idem. Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto