Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
- Carpaccio di carne
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di branzino al limone
- Costine di maiale alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto