Antipasti:
- Antipasto di salumi e formaggi della tradizione locale
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Pignoletto dell'Emilia
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappa di Moscato
- Limoncello
- Amaro del Capo
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