Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici dell'Appennino
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale con aceto balsamico e miele
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Spiedini di pesce con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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