Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Verdure grigliate con olio evo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Cinghiale in umido
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto