Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini misti con patè e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al mosto con patate al forno
- Baccalà alla livornese
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto