Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca fiorentina alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al miele e senape
- Trancio di salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto