Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e salsiccia
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati con aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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