Cucina Gastronomia a Monteriggioni: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Tiramisu Maison Patate Al Forno Pappardelle Al Ragù Toscano Tagliolini al tartufo Crostone Pecorino E Miele Bruschetta Pizza Salsiccia E Friarelli Panini Tortelli Calzone Piccione Panino Prosciutto Crudo Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Cantuccini E Vin Santo Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Roasted Cut of Beef And Chianti Dei Colli Senesi Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pasta with Wild Boar Sauce Fiorentina Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Pizza Crudo E Noci Antipasto Misto Insalata Polpo E Patate Insalatone Cocco E Nutella L'antipasto Al Tartufo Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Cheesecake Misto Dolci Senesi Spritz Aperol E Pina Colada Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Crema Bruciata Involtini Melanzane E Torta Della Nonna Polenta Con Acciughe Pesce Misto Cinghiale Pizza vegetariana Tagliata Fenomenale Espresso Cipolla Alla Strove Verdure Grigliate Melanzana Tagliere Misto Per 4 Risotto Tartar Di Chianina Ragù Pici Al Nero Di Seppia Formaggio E Miele Zuppa Inglese Antipasto Tipico Toscano hot chocolate Antipasti Seghe Al Pesto Piccante Pizza Napoli Antipasto Estivo Torta Alle Fragole Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Pizza Salsiccia E Funghi Manzo Pera Pecorino E Miele Di Fiori Gelato Pizza Con Ananas A Pezzi Capricciosa Tagliere Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Tagliata Con Funghi Porcini Caserecce Pesto Salme Alla Crema Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Wild Boar Poco Al Ragù Bianco Antipasto Spaghetti with Meat Sauce Torta Alla Ricotta Gnocchi Al Nero Di Seppia Calice Di Vino Rosso Tagliolini Tartufo Fresco Tiramisù Koekjes Coffee and Ice-Cream Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Traditional Patate Arrosto Panini E Carciofi Fritti Fiorentina Di Scottona Reale Spezzatino E Ceci Pizza Al Wurstel Almond Biscuits Pizza Radicchio E Noci Crudaiola Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tiramisú Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Dolce Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Il Pane Spaghettini Al Pomodoro Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Fagioli all'olio Nuovo pane carasau Ribey Bistecca Disossata Crema Caffè Canducci E Vin Santo Chianti Colli Senesi Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Dolci Tortellini Costata Frollata Tagliolini All’astice Tartare Di Manzo Con Carciofi Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Crostata Fichi Noci Filetto Panzanella Cantucci Homemade Tagliata Frittura Mista Grigliata mista Bistecca Alla Brace Pizza Ripiena Biscotti Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ginchiale Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Crema catalana Trippa Fritta Pici Al Ragù Radicchio E Cotto Gnudi Tartare Di Tonno La Tagliata Di Chianina Spaghetti Neri Tagliata Ai Porcini Steak Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Brasato Al Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cantucci E Vin Santo Affogato Al Caffè Roasted Potatoes Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Pizza Fagioli E Cipolla Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Porchetta Tagliere Misto Frutta E Dolcetti Tagliata Rucola E Grana Coniglio Ripieno Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Fesa Di Vitello Prosciutto Pâtes Aux Truffes Caffe Salumi Gnocchi Pomodoro Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Tartare Di Chianina Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Ribollita Sliced Beef with Rosemary Pappa Al Pomodoro Abbacchio Peperoni Cruschi Vino Della Casa Lasagna Al Forno Pici Cacio E Pepe Pollo spaghetti allo scoglio Birra Pizza Chianina Crostatine E Paccheri Bruschette Pappardelle Aceto Balsamico Tagliere Misto x1 Vernaccia Fiorentina Steak Cappuccino Hamburger Medioevale Negroni Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Pasta fatta in casa Spaghetti alle vongole Tagliata di manzo Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tortelloni Latte In Piedi Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Mascarpone E Cioccolato Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Gallina Lessa Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Pizze Crostata Di Frutta Pizza Bufalina Pecorino Togliata Al Gorgonzola Cioccolato E Tartufo Ossobuco Polenta Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Panna Cotta Maison Weißwein Vom Eigenen Weinberg Chianti Classico Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Ossobuco With Potatoes Purè Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Le Fraschette Chianti Classico Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Tartufo Lingua In Salsa Verde Costolette di agnello Pici Cheesecake Nutella E Fragole Ciaccino E Buglione Tagliere Di Verdure Burrata E Mortadella Pasta Pici all' Aglione 1 2 Porzione Ravioli Al Tartufo Di Stagione Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Parmigiana Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pici Al Cinghiale Pizza Capricciosa Al Vino Rosso Chianti Bistecca alla fiorentina Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Tagliatelle Croissant Con Crema de Pistacho Cipolla Al Forno Crostata Alla Albicocca Stascicata Ragù Maialino Farcito Pappardelle Al Cinghiale Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Zucchine Ripiene Insalata Ostriche Selezione Di Formaggi Affettati Misti Torta Slices of Beef Farro Controfiletto Alla Griglia Mortadella E Pistacchi Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Birramisú Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Mousse Di Cioccolato Bianco Antipasto Toscano Vino Rosso Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Daino Pizza Margherita Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Flan all'arancia Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Birra Artigianale Tagliata Con Rucola E Grana Lasagne Pesca Vino Rosso Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Panino Con La Finocchiona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Tuscan Barbecue Italian Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastronomia Gastropub Grill Zuppe Seafood Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
2 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Monteriggioni

1. Osteria Tanaliberatutti
86/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli , Tagliatelle Al Ragù Di Anatra , Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra , Patate Arrosto , Panino Con La Finocchiona
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo dopo aver visitato Monteriggioni , volendo cercare qualcosa meno turistico. Abbiamo mangiato in quattro : mezze maniche porri e salsiccia, pici all aglione, coniglio ripieno di patate, sformato di fagiolini, ceci caldi e due porzioni di melanzane alla parmigiana. Acqua, una porzione di cavallucci tipici e due di torta mandorle e crema. Osteria alla mano , con cibo molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo circa 20 € a testa. Consigliato per chi passa vicino alla zona di Monteriggioni.
Consigli questo ristorante?
2. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–16
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino , Misto Dolci Senesi , Crostone Pecorino E Miele , I crostoni
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?