Menù del ristorante:
Frittata di Pici tirati a mano, Aglione, Crema di Melanzana, Ricotta al Basilico €13.00
, Giardino del Chianti: Morbido di Mascarpone alla Mora e Fragolina Selvatica frolla alla Lavanda e gelato al Rosmarino €8.00
, Carnaroli Riserva San Massimo con Tartare di Triglia allo Zenzero e granella di Pistacchi di Bronte DOP €16.00
, Mousse di Pesche “Chianine” Savoiardo artigianale, bagna alla Sangria, gelato alla fava Tonka €7.00
, Battuta di Vitellone Maremmano DOP Salsa al Tuorlo, Maionese all’Aglio Nero, polvere d’Olio Evo €15.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto