Cucina Seafood a Monteriggioni: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggio E Miele Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Frutta E Dolcetti Vernaccia Spezzatino E Ceci Chianti Dei Colli Senesi Parmigiana Ostriche Tagliata Ai Porcini Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Stascicata Abbacchio Spaghetti alle vongole Manzo Polenta Pollo Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Bistecca Fiorentina Involtini Melanzane E Patate Arrosto Cappuccino Polenta Con Acciughe Pizza Margherita Aceto Balsamico Radicchio E Cotto Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Burrata E Mortadella Tagliatelle Al Ragù Di Daino Chianina Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Fesa Di Vitello Espresso Tortellini Pizza Ripiena Coffee and Ice-Cream Zuppa Inglese Misto Dolci Senesi Vino Rosso Gnocchi Al Nero Di Seppia Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Cinghiale Antipasto Pici Al Ragù Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Torta Chianti Colli Senesi Tagliolini All’astice Pizze Farro Tagliere Pasta Caffe Chianti Classico Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Insalata Polpo E Patate Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnudi Flan all'arancia Torta Alle Fragole Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Fagioli E Cipolla Cheesecake Birra Croissant Con Crema de Pistacho Seghe Al Pesto Piccante Salme Alla Crema Almond Biscuits Pici all' Aglione 1 2 Porzione Bistecca alla fiorentina Tartufo Panna Cotta Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Antipasto Tipico Toscano Cheesecake Nutella E Fragole Frittura Mista Crudaiola Pici Al Nero Di Seppia Cipolla Al Forno Melanzana Ravioli Al Tartufo Di Stagione Verdure Grigliate Crostone Pecorino E Miele Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Tagliolini Tartufo Fresco Crostata Alla Albicocca Grigliata mista Pizza Bufalina Insalata Spritz Aperol E Pina Colada Trippa Fritta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Crema Caffè Tiramisu Maison Tartare Di Tonno Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Bruschetta Pasta with Wild Boar Sauce Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Costata Frollata Fiorentina Tortelloni Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Crema catalana Pecorino Tiramisù spaghetti allo scoglio Zucchine Ripiene Vino Rosso Della Casa Prosciutto Spaghettini Al Pomodoro Tagliere Di Verdure Bistecca Alla Brace Ribollita Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Ossobuco Vino Della Casa Controfiletto Alla Griglia Torta Della Nonna Torta Alla Ricotta Pâtes Aux Truffes Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Pizza Al Wurstel Costolette di agnello Spaghetti Neri Pappardelle Pizza vegetariana Pasta fatta in casa Dolci Gnocchi Pomodoro Le Fraschette Chianti Classico Crostata Fichi Noci Tagliata Con Rucola E Grana Lasagna Al Forno Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Biscotti Peperoni Cruschi Fiorentina Di Scottona Reale Pizza Salsiccia E Funghi Pesce Misto Tagliolini al tartufo L'antipasto Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Panino Prosciutto Crudo Negroni Latte In Piedi Ragù Capricciosa Roasted Cut of Beef And Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartar Di Chianina Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gallina Lessa Steak Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Tagliata Fenomenale Brasato Al Chianti Maiale Tagliata di manzo Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Il Pane Panini Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Slices of Beef Crostatine E Ossobuco With Potatoes Purè Ciaccino E Buglione Cocco E Nutella Poco Al Ragù Bianco Cantucci E Vin Santo Togliata Al Gorgonzola Fiorentina Steak Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Hamburger Medioevale Dolce Al Frutto Della Passione Cantucci Homemade Tartare Di Manzo Weißwein Vom Eigenen Weinberg Crostata Di Frutta Cipolla Alla Strove hot chocolate Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Koekjes Coniglio Ripieno Tagliata Rucola E Grana Panna Cotta Maison Pici Spaghetti with Meat Sauce Pappardelle Traditional Al Vino Rosso Chianti Roasted Potatoes Pizza Tortelli Tagliere Misto x1 Risotto Pesca Ragù Affettati Misti Filetto Tagliata Con Funghi Porcini Mortadella E Pistacchi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pesto pane carasau Pera Pecorino E Miele Di Fiori Mascarpone E Cioccolato Patate Al Forno Grigliata Mista Con Patate Arrosto Sliced Beef with Rosemary Maialino Farcito Wild Boar Antipasti Porchetta Cioccolato E Tartufo Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Pizza Napoli Pizza Capricciosa Selezione Di Formaggi Birramisú Antipasto Estivo Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit La Tagliata Di Chianina Piccione Crema Bruciata Tagliere Misto Per 4 Salumi Birra Artigianale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Paccheri Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Bruschette Calzone Tartare Di Chianina Panini E Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Antipasto Toscano Calice Di Vino Rosso Mousse Di Cioccolato Bianco Fagioli all'olio Nuovo Carciofi Fritti Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Gelato Pizza Radicchio E Noci Pizza Con Ananas A Pezzi Caserecce Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ginchiale Panzanella Pizza Salsiccia E Friarelli Cinghiale Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pizza Crudo E Noci Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Antipasto Misto Cantuccini E Vin Santo Canducci E Vin Santo Tagliata Affogato Al Caffè Tiramisú Ribey Bistecca Disossata Insalatone Lasagne Panino Con La Finocchiona Con Carciofi Millefoglie Pappardelle Al Ragù Toscano Lingua In Salsa Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Barbecue Italian Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Gastronomia Gastropub Grill Zuppe Seafood Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Monteriggioni

1. La Bianca - Borgo San Luigi Restaurant
79/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tartare di salmone marinato, insalatina di campo e salsa allo yogurt €14.00 , Pescato del Giorno (prezzo € 6,00 per hg) €0.00 , Millefoglie di verdure al forno con mozzarella fior di latte €12.00 , Pappa al pomodoro con burrata €14.00 , Mele marinate con crema di formaggio e crumble salato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura. Tutto molto positivo, personale gentile e sempre disponibile, piatti deliziosi e prezzi più che giusti.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante le Torri Monteriggioni
81/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gambero al curry con riso basmati €12.00 , Antipasto tipico toscano €10.00 , Carrè di agnello in crosta di pistacchi con tortino di patate agli aromi €12.00 , Strudel di pere con fonduta al gianduia €5.00 , Pappardelle dello chef con ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Piccione , Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti , Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo , Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco
Dicono di noi: 2 Giugno, gita fuori porta. Monteriggioni è veramente un posto carino, piccolo ma suggestivo, da visitare almeno una volta nella vita. Abbiamo prenotato al ristorante le Torri per pranzo, wow! Un antipasto tipico Toscano (affettati, formaggio, crostini) in due. 2 primi, risotto con pecorino di fossa e riduzione al Chianti e pici al ragù di cinta senese (buoni, buoni,buoni) e poi, per non farci mancare niente, 2 secondi... ossobuco di vitello e filetto di vitellone, non buoni di più!! I dolci non li abbiamo mangiati, per sazietà!! Ma vedendo quelli che arrivavano agli altri commensali, dovevano essere deliziosi.. Hanno anche piatti di pesce. I camerieri molto gentili e socievoli nonostante i tanti clienti. Speriamo di tornarci presto e assaggiare altre prelibatezze! Consigliatissimo se andate a Monteriggioni!
Consigli questo ristorante?