Menù del ristorante:
Guancia di Maiale della Val d’Elsa, millefoglie di Patate, Cipolla di Certaldo brasata, Pesca flambata €14.00
, Trancio di Rombo chiodato, purè di Patate, Zucchine alla Scapece, AliOli, Paprika dolce affumicata €20.00
, Giardino del Chianti: Morbido di Mascarpone alla Mora e Fragolina Selvatica frolla alla Lavanda e gelato al Rosmarino €8.00
, Bavarese al cioccolato Amedei fondente 72%, Albicocca e Biscotto all’olio EVO €8.00
, La Bistecca di Manzo alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli al fiasco €55.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto