Menù del ristorante:
Il Baccalà cotto a bassa temperatura con bietole saporite, olive taggiasche e maionese d'acqua di mare €15.00
, L'Involtino di Maialino cucinato a bassa temperatura ripieno di funghi porcini, pecorino di Pienza con pancetta croccante €19.00
, Il Carré di Agnello cucinato a bassa temperatura, al ristretto della sua salsa con spinaci saltati €20.00
, Le pappardelle al cinghiale con bacche di ginepro €11.00
, I Fagottini FATTI IN CASA ripieni di cernia ed erbette aromatiche su mousse di piselli e gamberetti spadellati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Selezione Di Formaggi
, L'antipasto Al Tartufo
, Prosciutto
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto