Menù del ristorante:
Le crespelle ripiene di carciofini su vellutata di pecorino di Pienza €11.00
, La Supreme di Faraona cucinata a bassa temperatura ripiena di lardo di Colonnata, semi di finocchietto selvatico, Salsiccia di Cinta Senese su ristretto di aceto balsamico €18.00
, Le Pappardelle FATTE IN CASA al cinghiale sfumate al SuperTuscan con bacche di ginepro, noci tostate e polvere di olive nere €10.00
, Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante €20.00
, I Fagottini FATTI IN CASA ripieni di cernia ed erbette aromatiche su mousse di piselli e gamberetti spadellati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Della Casa
, Pappardelle Al Cinghiale
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
, La Tagliata Di Chianina
, Patate Arrosto
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto