Menù del ristorante:
Dolce del Castello, millefoglie fatto sul momento con crema chantilly €6.00
, I Chitarroni di nostra originale produzione al ragù di Chianina sfumato al Chianti Classico con mandorle tostate €10.00
, La Supreme di Faraona cucinata a bassa temperatura ripiena di lardo di Colonnata, semi di finocchietto selvatico, Salsiccia di Cinta Senese su ristretto di aceto balsamico €18.00
, L'Involtino di Maialino cucinato a bassa temperatura ripieno di funghi porcini, pecorino di Pienza con pancetta croccante €19.00
, Il cinghiale del castello al Chianti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Tagliolini Al Tartufo
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
, Birramisú
, Prosciutto
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto