Menù del ristorante:
Tortello di Lingua brasata Vellutata di fagioli del Purgatorio, salsa verde e burro all’Acciuga €15.00
, Mousse di Pesche “Chianine” Savoiardo artigianale, bagna alla Sangria, gelato alla fava Tonka €7.00
, Assoluto Caffè: la Crema Bruciata, il Gelato, il Macaron, il Tartufo €7.00
, Guancia di Maiale della Val d’Elsa, millefoglie di Patate, Cipolla di Certaldo brasata, Pesca flambata €14.00
, Frittata di Pici tirati a mano, Aglione, Crema di Melanzana, Ricotta al Basilico €13.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto