Menù del ristorante:
Il Tentacolo di Polpo su datterini rossi, mozzarella di bufala, maionese d'acqua di polpo e olio al basilico €12.00
, La tartare di Chianina al coltello con olio Chianti Classico nuovo DOP Clemente VII €18.00
, I classici pici al Cacio e pepe €10.00
, Il Filetto di Branzino brasato, mousse di Burrata, julienne di zucchine saporite e salsa Aiolì €19.00
, Lo sformatino di Carciofi su fonduta di pecorino di Pienza con gota croccante €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina
, Selezione Di Formaggi
, Wild Boar
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
, Bruschette
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto