Menù del ristorante:
La Supreme di Faraona cucinata a bassa temperatura ripiena di lardo di Colonnata, semi di finocchietto selvatico, Salsiccia di Cinta Senese su ristretto di aceto balsamico €18.00
, Il filetto al tartufo €25.00
, L’Involtino di Filetto di Branzino ripieno di gamberoni e zucchine saporite su mousse di Burrata e salsa Aiolì €19.00
, I garganelli al ragù di galletto ruspante €10.00
, La crostata di pasta sableè con crema pasticciera alla vaniglia e frutti freschi di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Tartare Di Chianina
, Tagliolini Al Tartufo
, L'antipasto Al Tartufo
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto