Menù del ristorante:
Il Filetto di Branzino brasato, mousse di Burrata, julienne di zucchine saporite e salsa Aiolì €19.00
, La costata di Scottona Reale (all’ Hg) €4.00
, Il Cinghiale del castello al Chianti €15.00
, Le pappardelle al cinghiale con bacche di ginepro €11.00
, Lo sformatino di Carciofi su fonduta di pecorino di Pienza con gota croccante €8.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tagliata Di Chianina
, Fiorentina Di Scottona Reale
, Dolci
, Lasagne
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto