Menù del ristorante:
Controfiletto di manzo con gelatina all'olio extravergine, rosmarino e salvia €18.00
, Spuma di yogurt in crosta di cioccolato e salsa alla fragola €7.00
, Patè di fegatini di pollo con panbrioche e marmellata cipolla rossa €10.00
, Semifreddo ai cantucci e salsa di Vin Santo €7.00
, Flan di ricotta su crema di spinaci €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta
, Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa
, Mascarpone E Cioccolato
, Cantucci E Vin Santo
, Pane Carasau
Dicono di noi:
Si denota grande ricerca in cucina e questo è sicuramente molto interessante! Secondo me però sono ancora da calibrare gusti e quantità dei piatti... a volte fin troppo abbondanti!
Comunque ci tornerò in quanto il posto è molto bello e il servizio eccellente... magari proverò altre pietanze! :-)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto