Menù del ristorante:
Battuta di Vitellone Maremmano DOP Salsa al Tuorlo, Maionese all’Aglio Nero, polvere d’Olio Evo €15.00
, Giardino del Chianti: Morbido di Mascarpone alla Mora e Fragolina Selvatica frolla alla Lavanda e gelato al Rosmarino €8.00
, Guancia di Maiale della Val d’Elsa, millefoglie di Patate, Cipolla di Certaldo brasata, Pesca flambata €14.00
, Assoluto Caffè: la Crema Bruciata, il Gelato, il Macaron, il Tartufo €7.00
, Buttera di Cinta Senese CBT Flan di Peperoni arrostiti, riduzione di Balsamico e Cipolla rossa in agrodolce €18.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto