Menù del ristorante:
Agnello Pomarancino arrostito, Caponata di verdure al Cioccolato, Shitake saltati e Fricassea €20.00
, Buttera di Cinta Senese CBT Flan di Peperoni arrostiti, riduzione di Balsamico e Cipolla rossa in agrodolce €18.00
, Pappardelle fatte in casa al grano Verna con ragù di cinghiale battuto al coltello e Ginepro €12.00
, Giardino del Chianti: Morbido di Mascarpone alla Mora e Fragolina Selvatica frolla alla Lavanda e gelato al Rosmarino €8.00
, Panzanella Toscana, tuorlo, spuma di Feta Greca €14.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto