Menù del ristorante:
Guancia di Maiale della Val d’Elsa, millefoglie di Patate, Cipolla di Certaldo brasata, Pesca flambata €14.00
, Panzanella Toscana, tuorlo, spuma di Feta Greca €14.00
, La Bistecca di Manzo alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli al fiasco €55.00
, Buttera di Cinta Senese CBT Flan di Peperoni arrostiti, riduzione di Balsamico e Cipolla rossa in agrodolce €18.00
, Carnaroli Riserva San Massimo con Tartare di Triglia allo Zenzero e granella di Pistacchi di Bronte DOP €16.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto