Menù del ristorante:
Trancio di Rombo chiodato, purè di Patate, Zucchine alla Scapece, AliOli, Paprika dolce affumicata €20.00
, Battuta di Vitellone Maremmano DOP Salsa al Tuorlo, Maionese all’Aglio Nero, polvere d’Olio Evo €15.00
, La Bistecca di Manzo alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli al fiasco €55.00
, Tortello di Lingua brasata Vellutata di fagioli del Purgatorio, salsa verde e burro all’Acciuga €15.00
, Mousse di Pesche “Chianine” Savoiardo artigianale, bagna alla Sangria, gelato alla fava Tonka €7.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto