Menù del ristorante:
Carnaroli Riserva San Massimo con Tartare di Triglia allo Zenzero e granella di Pistacchi di Bronte DOP €16.00
, Bavarese al cioccolato Amedei fondente 72%, Albicocca e Biscotto all’olio EVO €8.00
, Pappardelle fatte in casa al grano Verna con ragù di cinghiale battuto al coltello e Ginepro €12.00
, Gamberi in pasta Kataifi, crema di carote all’Anice stellato, agrodolce di Senape, polvere di Cacao €13.00
, Panzanella Toscana, tuorlo, spuma di Feta Greca €14.00
Dicono di noi:
Cena ottima con amici.
Accoglienza speciale !!!
Location intima e ben curata!
Un grazie particolare a Tommaso per i
Consigli
La battuta superlativa
E i dessert degni di nota!!!
In pochi parole: assolutamente da consigliare e da tornare!!
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto