Menù del ristorante:
La fiorentina di Scottona Reale (all’ Hg) €4.50
, La panna cotta al caramello €6.00
, Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante €20.00
, Il cinghiale del castello al Chianti €16.00
, Il Filetto di Cinta Senese cucinato a bassa temperatura glassato al VinSanto ed uvetta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto
, Ribollita
, Pici Cacio E Pepe
, Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia
, Selezione Di Formaggi
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto