Menù del ristorante:
La mousse al cioccolato fondente, meringa caramellata e zest di lime €6.00
, La Crema di mascarpone al cioccolato €6.00
, Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante €20.00
, Il Baccalà cotto a bassa temperatura con bietole saporite, olive taggiasche e maionese d'acqua di mare €15.00
, La panna cotta al caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Ribollita
, Patate Arrosto
, Selezione Di Formaggi
, L'antipasto Al Tartufo
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto