Menù del ristorante:
Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante €20.00
, I Chitarroni di nostra originale produzione al ragù di Chianina sfumato al Chianti Classico con mandorle tostate €10.00
, Il Tentacolo di Polpo cucinato a bassa temperatura su mozzarella di bufala, maionese d’acciuga, crumble al limone e olio al basilico €12.00
, I Ravioli FATTI IN CASA al nero di seppia ripieni di Spigola, Riccio, guazzetto di pomodorino giallo con corallo di prezzemolo €16.00
, La Lasagna al ragù di chianina €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne
, Fiorentina Di Scottona Reale
, La Tagliata Di Chianina
, Caserecce
, Ribollita
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto