Antipasto estivo: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ribey Bistecca Disossata Salumi Cinghiale Ribollita spaghetti allo scoglio Gnocchi Pomodoro Mortadella E Pistacchi Wild Boar pane carasau Pizza Crudo E Noci Pici Antipasto Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Pasta fatta in casa Vernaccia Bistecca Fiorentina Tagliere Frittura Mista Crostone Pecorino E Miele Ciaccino E Buglione Spritz Aperol E Pina Colada Cipolla Alla Strove Pappardelle Al Sugo Di Lepre Zuppa Inglese Cantucci E Vin Santo Biscotti Tortelli Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Hamburger Medioevale Chianina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Roasted Potatoes Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Risotto Ossobuco Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Tagliolini All’astice Birra Stascicata Pici Al Nero Di Seppia Maialino Farcito Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Abbacchio Pizza Con Ananas A Pezzi Calice Di Vino Rosso Pici Al Ragù Prosciutto Dolci Costolette di agnello Porchetta Lingua In Salsa Verde Cipolla Al Forno Bistecca Alla Brace Pici all' Aglione 1 2 Porzione Tagliolini al tartufo Koekjes Pizza Radicchio E Noci Millefoglie Panini Pizza Capricciosa Radicchio E Cotto Bruschette Manzo Croissant Con Crema de Pistacho Negroni Tagliata Rucola E Grana Burrata E Mortadella Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Chianti Classico Weißwein Vom Eigenen Weinberg Torta Tagliere Misto x1 Almond Biscuits Vino Rosso Pera Pecorino E Miele Di Fiori Insalata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Pizza Salsiccia E Funghi La Tagliata Di Chianina Involtini Melanzane E Il Pane Ragù Pizza Ripiena Gelato Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Capricciosa Canducci E Vin Santo Antipasto Estivo Steak Roasted Cut of Beef And Le Fraschette Chianti Classico Antipasto Misto Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Misto Dolci Senesi Spaghetti alle vongole Pasta with Wild Boar Sauce Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Fiorentina Di Scottona Reale Panino Prosciutto Crudo Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Pâtes Aux Truffes Tiramisu Maison Gallina Lessa Lasagne Torta Alle Fragole Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Insalata Polpo E Patate Pici Cacio E Pepe Cheesecake Brasato Al Chianti Pizza Bufalina Ragù Selezione Di Formaggi Pizza vegetariana Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Birramisú Coniglio Ripieno Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Panini E Torta Alla Ricotta Antipasto Tipico Toscano Melanzana Peperoni Cruschi Maiale Chianti Dei Colli Senesi Dolce Al Frutto Della Passione Espresso Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Crostatine E Pizza Napoli Verdure Grigliate Il Gelato De Chocolate Y Vainilla L'antipasto Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Parmigiana Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Seghe Al Pesto Piccante Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Polenta Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Ravioli Al Tartufo Di Stagione Costata Frollata Crema catalana Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Bruschetta Zucchine Ripiene Crema Caffè Crostata Alla Albicocca Cioccolato E Tartufo Slices of Beef Calzone Poco Al Ragù Bianco Panna Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Fagioli E Cipolla Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Ossobuco With Potatoes Purè Tiramisù Pappardelle Al Ragù Toscano Cantucci Homemade Insalatone Crudaiola Antipasti Vino Rosso Della Casa Tartare Di Chianina Grigliata Mista Con Patate Arrosto Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Traditional Tortellini Pici Al Cinghiale Tagliata di manzo Togliata Al Gorgonzola Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pizza Al Wurstel Panino Con La Finocchiona Antipasto Toscano Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Tartare Di Manzo Al Vino Rosso Chianti Cocco E Nutella Polenta Con Acciughe Sliced Beef with Rosemary Tagliata Fenomenale Affogato Al Caffè Fagioli all'olio Nuovo Panna Cotta Maison Coffee and Ice-Cream Ostriche Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salsiccia E Friarelli Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Farro Fiorentina Steak Panzanella Spaghettini Al Pomodoro Vino Della Casa Latte In Piedi Tagliata Con Rucola E Grana Tagliata Ai Porcini Mascarpone E Cioccolato Pesca Gnudi hot chocolate Carciofi Fritti Paccheri Crostata Fichi Noci Tartare Di Tonno Pasta Tagliere Misto Per 4 Spaghetti Neri Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Pesce Misto Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Salme Alla Crema Patate Arrosto Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Tagliere Di Verdure Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Cantuccini E Vin Santo Tagliatelle Pappardelle Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Daino Patate Al Forno Birra Artigianale Pizza Trippa Fritta Tartufo Lasagna Al Forno Controfiletto Alla Griglia Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Spaghetti with Meat Sauce Crema Bruciata Tagliata Caffe Flan all'arancia Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Tiramisú Aceto Balsamico Filetto Caserecce Tagliolini Tartufo Fresco Pesto Crostata Di Frutta Tartar Di Chianina Pizze Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tagliata Con Funghi Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Bistecca alla fiorentina Formaggio E Miele Torta Della Nonna Grigliata mista Mousse Di Cioccolato Bianco Tagliere Misto Cheesecake Nutella E Fragole Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Affettati Misti Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Chianti Colli Senesi Con Carciofi Pecorino Fiorentina Spezzatino E Ceci Fesa Di Vitello Frutta E Dolcetti Tortelloni Cappuccino Tagliatelle Al Ginchiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Central-Italian Europea Tuscan Italian Barbecue Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Zuppe Cibo di strada Gastronomia Grill Gastropub Seafood Vegan Options Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Antipasto estivo

Dove mangiare Antipasto estivo a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Estivo , Le Fraschette Chianti Classico , Poco Al Ragù Bianco , Flan all'arancia , Fiorentina
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?