Antipasto estivo: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Bruschetta Coffee and Ice-Cream La Tagliata Di Chianina Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Caserecce Caffe Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Ripiena Latte In Piedi Tagliere Grigliata Mista Con Patate Arrosto Tartare Di Tonno Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Capricciosa Crostata Di Frutta Tortelloni Crostata Fichi Noci Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Le Fraschette Chianti Classico Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Lingua In Salsa Verde Panini E Sliced Beef with Rosemary Tartufo Insalata Polpo E Patate L'antipasto Al Tartufo Pizza Fagioli E Cipolla Wild Boar Misto Dolci Senesi Dolci Radicchio E Cotto Pizza Napoli Bistecca Alla Brace Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu Maison Torta Della Nonna Chianti Dei Colli Senesi Cantucci E Vin Santo Pizza Margherita Fiorentina Steak Crostata Alla Albicocca Hamburger Medioevale Tartare Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cipolla Alla Strove Tagliatelle Al Ginchiale Fiorentina Zuppa Inglese Pappardelle Al Sugo Di Lepre Risotto Tagliolini All’astice Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pecorino Canducci E Vin Santo Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Grigliata mista Frittura Mista Salumi Brasato Al Chianti Maiale Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Ossobuco Aceto Balsamico Pizza vegetariana Crema catalana Pizza Crudo E Noci Pasta fatta in casa Cinghiale Crudaiola Spezzatino E Ceci Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Gnocchi Al Nero Di Seppia Koekjes Carciofi Fritti Spaghetti with Meat Sauce Pera Pecorino E Miele Di Fiori Tagliata Rucola E Grana Mousse Di Cioccolato Bianco Il Pane Polenta Con Acciughe Trippa Fritta Antipasto Gallina Lessa Pizza Bruschette Crostatine E Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Salme Alla Crema Costata Frollata Fesa Di Vitello Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Togliata Al Gorgonzola Cioccolato E Tartufo Espresso Melanzana Pici Cacio E Pepe Cocco E Nutella Ragù Tagliata Ai Porcini Mortadella E Pistacchi hot chocolate Ostriche Fagioli all'olio Nuovo Torta Spaghetti alle vongole Ravioli Al Tartufo Di Stagione Pizza Con Ananas A Pezzi Gelato Panna Cotta Patate Al Forno Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Spritz Aperol E Pina Colada Tagliere Di Verdure Lasagne Affettati Misti Vino Della Casa Involtini Melanzane E Calice Di Vino Rosso Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Tortellini Porchetta Tiramisù Birra Gnudi Tagliolini Tartufo Fresco Farro Patate Arrosto Tiramisú Pappardelle Almond Biscuits Verdure Grigliate Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Insalatone Ribollita Affogato Al Caffè Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Torta Alla Ricotta Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Tagliata Fenomenale Poco Al Ragù Bianco Fiorentina Di Scottona Reale Panino Con La Finocchiona Pollo Antipasti Crema Bruciata Cheesecake Nutella E Fragole Pici Al Ragù Ribey Bistecca Disossata Pappardelle Traditional Maialino Farcito Bistecca Fiorentina Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Vernaccia Zucchine Ripiene Vino Rosso Della Casa Pesce Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Frutta E Dolcetti Cantucci Homemade Manzo Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Seghe Al Pesto Piccante Ragù Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Tortelli Pappardelle Al Ragù Toscano Pizza Radicchio E Noci Prosciutto Antipasto Estivo Tartare Di Manzo Spaghettini Al Pomodoro Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Parmigiana Antipasto Tipico Toscano Coniglio Ripieno Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Tagliere Misto Per 4 Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Dolce Al Frutto Della Passione Tagliolini al tartufo Panna Cotta Maison Weißwein Vom Eigenen Weinberg Abbacchio Tagliere Misto x1 Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Pizza Capricciosa spaghetti allo scoglio Con Carciofi Mascarpone E Cioccolato Filetto Birramisú Antipasto Misto Costolette di agnello Cappuccino Tagliatelle Tagliata Con Rucola E Grana Ossobuco With Potatoes Purè Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Steak Pici all' Aglione 1 2 Porzione Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Tagliata di manzo Crema Caffè Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Cantuccini E Vin Santo Tagliata Con Funghi Porcini Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Chianti Classico Pizze Negroni Bistecca alla fiorentina Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Pizza Salsiccia E Friarelli Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Pizza Bufalina Selezione Di Formaggi Al Vino Rosso Chianti Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Pesca Antipasto Toscano Pâtes Aux Truffes Chianina Pici Al Nero Di Seppia Controfiletto Alla Griglia Stascicata Peperoni Cruschi Spaghetti Neri Birra Artigianale Slices of Beef Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Tagliata Ciaccino E Buglione Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Biscotti Panzanella Pasta Flan all'arancia Calzone Crostone Pecorino E Miele Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Daino Formaggio E Miele Pici Al Cinghiale Piccione Tartar Di Chianina Croissant Con Crema de Pistacho Roasted Cut of Beef And Panino Prosciutto Crudo Pici Vino Rosso Lasagna Al Forno Cheesecake Pizza Al Wurstel Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Polenta pane carasau Tagliere Misto Pesto Chianti Colli Senesi Torta Alle Fragole Paccheri Millefoglie Pizza Salsiccia E Funghi Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Cipolla Al Forno Burrata E Mortadella Gnocchi Pomodoro Panini Roasted Potatoes Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Barbecue Italian Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Bar Salutistica Cibo di strada Gastronomia Italiana (sud) Sudamericana Gastropub Zuppe Brasiliana Vegan Options Grill Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Enoteca Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Antipasto estivo

Dove mangiare Antipasto estivo a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00
Suggeriti dagli utenti: Poco Al Ragù Bianco , Antipasto Estivo , Tiramisù , Costata Frollata , Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?