Antipasto misto: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Il Pane Tagliere Misto Tortellini Torta Alla Ricotta Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale Insalata Spaghetti with Meat Sauce Pici Al Nero Di Seppia Tartufo Biscotti Pizza Capricciosa Costolette di agnello Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Paccheri spaghetti allo scoglio Insalata Polpo E Patate Stascicata Spaghetti alle vongole Pasta fatta in casa Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Tiramisu Maison Ravioli Al Tartufo Di Stagione Spaghettini Al Pomodoro Pappardelle Traditional Cocco E Nutella Mascarpone E Cioccolato Radicchio E Cotto Birramisú Mousse Di Cioccolato Bianco Pizza Napoli Parmigiana Tortelloni Tagliolini al tartufo Pici all' Aglione 1 2 Porzione Chianti Colli Senesi Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchi Pomodoro Ragù Pizza Bufalina Pizza Fagioli E Cipolla L'antipasto Al Tartufo Crostone Pecorino E Miele Zuppa Inglese Crema Caffè Le Fraschette Chianti Classico Salme Alla Crema Pizza vegetariana Bruschetta Fesa Di Vitello Tartare Di Chianina Lasagne Slices of Beef Antipasto Estivo Pizza Radicchio E Noci Birra Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Grigliata Mista Con Patate Arrosto Calzone Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tagliolini All’astice Koekjes Affettati Misti Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Filetto Bistecca Alla Brace Risotto Grigliata mista Pappardelle Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Aceto Balsamico Latte In Piedi Al Vino Rosso Chianti Pizza Al Wurstel Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Antipasto Tipico Toscano Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Panini E Abbacchio Dolci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Homemade Chianti Classico Panna Cotta Tagliatelle Al Ginchiale Steak Crema Bruciata Antipasto Misto Maiale Insalatone Poco Al Ragù Bianco Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Polenta Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Fiorentina Steak Ossobuco With Potatoes Purè Chianti Dei Colli Senesi Dolce Al Frutto Della Passione Chianina Coffee and Ice-Cream Tagliata di manzo Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Tartare Di Manzo Manzo Tartar Di Chianina Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Bistecca Fiorentina Burrata E Mortadella Vino Rosso Cioccolato E Tartufo Pâtes Aux Truffes pane carasau Fagioli all'olio Nuovo Crostata Alla Albicocca Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tagliatelle Ai Funghi Porcini hot chocolate Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Cipolla Alla Strove Fiorentina Pecorino Pizza Carciofi Fritti Tagliata Rucola E Grana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Birra Artigianale Salumi La Tagliata Di Chianina Antipasto Toscano Tagliere Di Verdure Peperoni Cruschi Tagliere Misto x1 Formaggio E Miele Ragù Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Costata Frollata Pasta Tortelli Capricciosa Pizza Ripiena Gallina Lessa Tagliata Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Mortadella E Pistacchi Tagliere Misto Per 4 Ciaccino E Buglione Pera Pecorino E Miele Di Fiori Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Caserecce Pesce Misto Tagliata Con Rucola E Grana Tartare Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Daino Pizza Salsiccia E Funghi Involtini Melanzane E Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Misto Dolci Senesi Lasagna Al Forno Spaghetti Neri Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Panzanella Torta Alle Fragole Panna Cotta Maison Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Ossobuco Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Pappa Al Pomodoro Lingua In Salsa Verde Croissant Con Crema de Pistacho Crostata Di Frutta Cipolla Al Forno Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Tagliata Fenomenale Polenta Con Acciughe Hamburger Medioevale Tagliere Cappuccino Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Seghe Al Pesto Piccante Spezzatino E Ceci Gnocchi Al Nero Di Seppia Ostriche Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Espresso Togliata Al Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Toscano Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Crostata Fichi Noci Crudaiola Pizza Con Ananas A Pezzi Pici Al Ragù Frittura Mista Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Bruschette Affogato Al Caffè Zucchine Ripiene Pizze Ribollita Panino Con La Finocchiona Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Crema catalana Verdure Grigliate Caffe Tiramisú Almond Biscuits Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Con Carciofi Coniglio Ripieno Pizza Crudo E Noci Brasato Al Chianti Patate Arrosto Crostatine E Cheesecake Nutella E Fragole Antipasto Panino Prosciutto Crudo Vino Rosso Della Casa Weißwein Vom Eigenen Weinberg Pizza Margherita Patate Al Forno Pesca Millefoglie Roasted Potatoes Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pizza Salsiccia E Friarelli Pesto Trippa Fritta Torta Torta Della Nonna Cheesecake Calice Di Vino Rosso Cantuccini E Vin Santo Canducci E Vin Santo Controfiletto Alla Griglia Gelato Vernaccia Tiramisù Tagliatelle Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Vino Della Casa Maialino Farcito Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Ribey Bistecca Disossata Roasted Cut of Beef And Piccione Tagliata Ai Porcini Fiorentina Di Scottona Reale Negroni Pici Al Cinghiale Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Bistecca alla fiorentina Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Tagliolini Tartufo Fresco Melanzana Antipasti Pollo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Sliced Beef with Rosemary Frutta E Dolcetti Pici Selezione Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Wild Boar Porchetta Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Flan all'arancia Pici Cacio E Pepe Gnudi Spritz Aperol E Pina Colada Farro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Barbecue Italian Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sudamericana Gastronomia Brasiliana Cibo di strada Zuppe Gastropub Grill Vegan Options Seafood Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Monteriggioni

1. Osteria Nonnanna
82/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale , Antipasto Misto , Controfiletto Alla Griglia , Pollo , Seghe Al Pesto Piccante
Dicono di noi: 12 ottobre,Con amara sorpresa Purtroppo il locale ha cessato attività,quando ho frequentato ho sempre mangiato e bevuto bene,rimango in attesa di sapere se lo staff ha spostato attività in altra location...
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Agrituristico IL CILIEGIO
86/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Menù del ristorante: Torta con ricotta e frutta fresca €5.00 , Antipasti con formaggio pecorino €8.00 , Tagliata di manzo agli aromi €10.00 , Pappardelle di farro al ragù di cinghiale €10.00 , Antipasti con crostini toscani €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate , Vino Della Casa , Almond Biscuits , Biscotti , Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani
Dicono di noi: Siamo venuti al Ciliegio su suggerimento di una collega di mia moglie e ... grazie, è stato davvero un bel suggerimento. Abbiamo optato per una "apericiccia" e un tagliere di affettati misti, oltre ad un fritto misto di verdure. Ottima la carne e gli affettati e il fritto... beh, se te lo portano appena scolato, asciutto e croccante ... è il massimo. Posto incantevole in cui dimentichi le restrizioni da pandemia e torni a respirare aria di campagna, in un contesto che da solo ti rilassa. Prezzi più che onesti. Torneremo sicuramente con altri amici. ?
Consigli questo ristorante?