Bruschetta: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Tiramisú Pizza Capricciosa Spaghetti alle vongole Pappardelle Al Sugo Di Lepre Torta Grigliata mista Porchetta Pizza Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Tartar Di Chianina Pici Al Cinghiale Tagliatelle Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pizza Al Wurstel La Tagliata Di Chianina Caserecce Spritz Aperol E Pina Colada Cocco E Nutella Frittura Mista Farro Aceto Balsamico Pera Pecorino E Miele Di Fiori Bistecca Alla Brace Pesca Tartare Di Manzo Salumi Gnocchi Pomodoro Pici Al Ragù Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Brasato Al Chianti Seghe Al Pesto Piccante Pollo Al Vino Rosso Chianti Abbacchio Bruschette Manzo Pici Gelato Bistecca alla fiorentina Polenta Pici Al Nero Di Seppia Zuppa Inglese Antipasto Misto Torta Alla Ricotta Ribollita Paccheri Pizza vegetariana Vino Rosso Della Casa Antipasto Toscano Panini Tagliata Crostone Pecorino E Miele Tiramisu Maison Birra Artigianale Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Panino Prosciutto Crudo Pesto Pici Cacio E Pepe Crema Caffè Verdure Grigliate Wild Boar Pizza Con Ananas A Pezzi Spaghetti Neri Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Latte In Piedi Controfiletto Alla Griglia Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Fiorentina Di Scottona Reale Panini E Spaghetti with Meat Sauce Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Antipasto Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tagliere Di Verdure Tartare Di Chianina Crostata Di Frutta Vino Rosso Antipasti Stascicata Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Canducci E Vin Santo Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Filetto Tortelli Spezzatino E Ceci Crostatine E Tortelloni Gnocchi Al Nero Di Seppia Tagliere Misto Pecorino Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Cappuccino Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani spaghetti allo scoglio Ciaccino E Buglione Cipolla Al Forno Lingua In Salsa Verde Costolette di agnello Gnudi Negroni Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Patate Al Forno Formaggio E Miele Pasta Insalata Gallina Lessa Tagliata Con Funghi Porcini Mascarpone E Cioccolato Insalatone Panna Cotta Crostata Alla Albicocca Trippa Fritta Tagliere Costata Frollata Il Gelato De Chocolate Y Vainilla Fesa Di Vitello Maiale Poco Al Ragù Bianco Birra Panzanella Frutta E Dolcetti Pizza Napoli Le Fraschette Chianti Classico Pizze Flan all'arancia Ribey Bistecca Disossata Con Carciofi pane carasau Calice Di Vino Rosso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ossobuco Steak Pappa Al Pomodoro Tortellini Slices of Beef Tagliata Con Rucola E Grana Almond Biscuits Tagliolini al tartufo Crostata Fichi Noci Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Tagliata Fenomenale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zucchine Ripiene Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Torta Della Nonna Polenta Con Acciughe Pizza Ripiena Coniglio Ripieno Ravioli Al Tartufo Di Stagione Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Lasagne Calzone Pappardelle Al Ragù Toscano Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Ossobuco With Potatoes Purè Salme Alla Crema Cantuccini E Vin Santo Grigliata Mista Con Patate Arrosto Panna Cotta Maison Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pappardelle Traditional Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Cantucci E Vin Santo Tagliere Misto x1 Sliced Beef with Rosemary Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Daino Ragù Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Hamburger Medioevale Cipolla Alla Strove Misto Dolci Senesi Chianina Caffe Pasta fatta in casa Biscotti Pappardelle Pappardelle Al Cinghiale Roasted Potatoes Vino Della Casa Fiorentina Spaghettini Al Pomodoro L'antipasto Al Tartufo Cheesecake Nutella E Fragole Maialino Farcito Selezione Di Formaggi Insalata Polpo E Patate Fagioli all'olio Nuovo Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Melanzana Pizza Fagioli E Cipolla Birramisú Involtini Melanzane E Vernaccia Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Tiramisù Ostriche Ragù Affettati Misti Panino Con La Finocchiona Torta Alle Fragole Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Cinghiale Cioccolato E Tartufo Pâtes Aux Truffes Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Patate Arrosto Pizza Margherita Pasta with Wild Boar Sauce Bruschetta Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Estivo Tagliolini Tartufo Fresco Prosciutto Pesce Misto Il Pane Tartufo Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Pub Barbecue Bar Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Gastropub Zuppe Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Monteriggioni

1. Il Tagliere Medievale
78/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–16
Suggeriti dagli utenti: Pera Pecorino E Miele Di Fiori , Panino Prosciutto Crudo , Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino , Tagliere Misto , Crostone Pecorino E Miele
Dicono di noi: Domenica ho pranzato in questo ristorante accolto dal simpaticissimo patron Filippo che ha illustato con dovizia di particolari provenienza e preparazione del cibo che somministra ai clienti. A noi ci ha convinto al punto che ci siamo affidati al suo estro. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Abbiamo assaggiato taglieri di salumi e formaggi locali che Filippo cerca minuziosamente sul territorio Senese oltre a intinoli dal sapore medioevale. Alla fine del pranzo ci è stato offerto uno squisito digestivo e la visita gratuita al piccolo museo medioevale ubicato all'interno del ristorante. Bravo Filippo, continua con questa passione e noi di sicuro ritorneremo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?